茱莉亞是我們第一間踏入的婚紗公司  原本想詢價再與其他婚紗公司做比較,沒想到就和門市艾容聊了6-7小時,深深的被她的熱情與耐心所吸引

,於是下定決心要在茱莉亞拍婚紗。兩次挑婚紗禮服,禮服秘書小賀會貼心的選擇適合新娘的婚紗,等著讓我試穿,並依照新娘想要的婚紗款式條件選出許多符合新娘身材的禮服,一件件耐心的幫忙試穿,給予更好的想法,她的眼光很好,挑得每件都好美喔!讓有選擇性困難得很難抉擇,艾容也會撥空來關心我們挑婚紗的進度,讓我們一直有備受關心的感覺,可以很安心地挑選。

選出婚攝後,許Sir親切的詢問我們想拍攝的風格類型,推薦我們適合拍婚紗的景點,並細心的提醒我們當天需要攜帶哪些東西,也請我們傳喜歡的婚紗照讓她瞭解我們的需求。拍攝那天,新秘Fish老師專業的畫出適合我的妝容和搭配禮服的髮型和飾品,拍攝時,許Sir會引導我們擺姿勢,燈光師雅筑會在旁協助調整新娘的婚紗和姿勢,確保我們拍照時不會僵硬和尷尬,也很開心實現從小到大的夢想,拍婚紗,終於圓夢了!!!

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

挑婚紗照時最煎熬,得從300多張照片挑選,分次刪掉邊心痛,花了好久的時間。

美編老師佩婷的排版很美,細心的幫我們修圖微調版面,讓照片畫面增添了幸福的氛圍。

 

很開心與茱莉亞團隊合作,每個部門的人員都很專業的展現他們的技能,真心感謝你們的服務!!!

 

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

 

門市:艾容

造型師:Fish

攝影師:許Sir

燈光師:雅筑

禮服秘書:小賀

美編老師:佩婷

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2UQnpoH

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
$33800即刻享有專屬包套服務,尚有更多攝影專案同步推出,歡迎諮詢/參觀。

  1. 圓滿成家小資專案(結婚包套)旅拍專案(台灣各地.海外)婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間