終於~輪到我來分享推薦文啦!
小倆口礙於經費有限,又喜歡貨比三家的個性,前前後後總共看了4家婚紗公司和3家婚紗工作室,比較了所有的包套內容、攝影風格、禮服選擇性,最後小倆口一致情定茱莉亞婚紗。

從議價、討論拍照風格、選拍照禮服、拍婚紗、挑照片、修照片、挑婚宴禮服、拿到熱騰婚紗照等(細節很多,有點忘了),這中間經過了漫長的6個月的時間,唯一的感覺就是:小倆口為自己做了最棒的選擇!每次從茱莉亞走出來,小倆口總會異口同聲的說,茱莉亞的服務真的真的真的(很重要所以說3次)好棒好貼心呀。

當然接下來一定要好好地感謝一下小倆口的主要服務團隊們:
《門市-艾容》小倆口走進茱莉亞,第一位迎面而來的就是超級溫柔親切的艾容啦,真的不得不說艾容真的是超級貼心的小天使,6個月的過程中大大小小的瑣事艾容都不忘事先給予貼心提醒。拍完婚紗照當天,帶著疲憊的身體正準備回家,還收到艾容親自送上的小點心和小卡片,真的是so sweet吶。(啾~)
《攝影師-呂總監》平日不愛拍照的小倆口,好開心指定了呂總監,從事前的拍攝風格討論到拍攝當天,幽默的呂總監都讓小倆口感到安心哪,在呂總監幽默的帶領下,照片都拍得好美呀,所以在挑片時挑了整整5個小時,但因預算有限,還是只能忍痛刪照片啦。
《燈光師-沛怡》拍婚紗當天多虧了沛怡協助和來來回回的跑了好多趟,才能拍出小倆口想要的飄紗和效果。選照片時,耐心陪伴小倆口精挑細選,挑了5個小時的照片,真是太感謝啦。
《造型師-FISH》FISH老師是一位不多話的超級正妹,拍照當日從老師的臉書挑了幾個喜歡的造型,就全權交給老師的巧手了,ㄧ整個超滿意的髮妝造型呀。(連平日配合的髮型師看過照片都說,是她看過好多婚紗公司的新秘作品裡,數ㄧ數二的厲害的)。後來婚宴想和老師預約新秘都早早滿檔了(泣~)。
《禮服秘書-小賀》嬌小玲瓏的小賀,總能在第一輪就拿出最適合我的禮服,也能細細說明每套禮服的特色;每次穿了好幾輪的禮服後,最後挑選的還是小賀的第一輪推薦,只能說還是要相信專業啦。
《美編老師-佩婷》可愛的美編老師,非常有耐心又超級專業,總是能不厭其煩的跟我們討論要修改的地方,並提供他專業的看法和我們討論給予建議,重點是修完的照片都不失真很重要啦! 茱莉亞婚紗 -婚紗攝影

總而言之,茱莉亞的所有服務團隊都令人感到滿滿的貼心與專業,現在只要有人問小倆口有推薦的婚紗公司嗎?小倆口一定會毫不猶豫的大聲推薦《茱莉亞精品婚紗》,一定值得成為新人們首選喔

 

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2SvbU9l

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
只要$33800,即刻享有專屬包套服務~

  1. 3月圓滿成家小資專案2019墾丁旅拍專案婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間