當初踏入茱莉亞婚紗是隨興未預約的狀態,因為離家不會太遠,又有認識的人拍過頗推,就這麼誤打誤撞了。一開始無頭緒所以先從宴客禮服開始看,畢竟宴客這件事比較讓我緊張,結果發現他們禮服質感真的不錯試穿的幾件都很喜歡,隔日就決定再訪下訂了。

鴻文&怡絜│茱莉亞精品婚紗新人分享

也很感謝我的顧問Peter這幾個月下來的協助以及適時的提醒,整體而言效率很高,畢竟我自己沒有花太多時間作這方面的功課,但團隊給我的感覺就是經驗豐富所以不至於太擔心。

鴻文&怡絜│茱莉亞精品婚紗新人分享

這其中也包含了婚紗照拍攝,我們是給浚sir拍照,除了第一套因為我和男友肢體和臉部表情有待訓練花了點時間外,過程算是十分輕鬆有趣,也要感謝浚sir和燈光師的帶動和指導,讓我們後續有越來越上手的感覺。

鴻文&怡絜│茱莉亞精品婚紗新人分享

之後覺得唯一的缺憾是我和男友當初選擇只要棚拍而捨棄了外拍,因為看到浚sir的一些作品集,外拍照片真的很美

鴻文&怡絜│茱莉亞精品婚紗新人分享

不過也只能安慰自己說棚拍的好處就是全程待冷氣室沒流到汗,一點苦也沒吃到,哈。而且棚拍後的成品照也非常有質感,像相框、親友卡、謝卡這些東西我們原本沒特別講究和期待,但拿到實品時真的是覺得每樣東西都十分精美有它的價值在~

鴻文&怡絜│茱莉亞精品婚紗新人分享

整體而言非常滿意也能感受到他們服務的誠意,不愧是台中婚紗品牌中的老字號,對於婚紗禮服很講究的新人來說是很值得一訪的。感謝茱莉亞給我們一個有趣且值得珍藏的回憶。

鴻文&怡絜│茱莉亞精品婚紗新人分享

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/yrN1vd

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:《幸福公路|限時旅拍特惠》
現折10,000元、下訂再加碼滿萬送千,歡迎諮詢

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間