新娘本人我呢,完全是一個韓風控,根本就想直接飛到韓國拍一拍,但是因為婚期也算趕,就沒辦法了!

我個人是很怕麻煩,討厭囉囉嗦嗦的個性,自己覺得自己有點難搞型的! 很怕會變成婚紗店裡的黑名單

某天在非常婚禮上看到有新娘分享一篇文章,文章裡的婚禮顧問KIMI簡直就像是神一樣!好像把事情交給他就沒問題 就安大心了

所以我自己就私訊了他的粉絲專業//www.facebook.com/julianews.kimi/

(其實同時期也問了很多家婚紗公司,但似乎就沒那麼快狠準)

 

我講真的 各位新娘 KIMI真的是一個直爽的親切的女孩兒! 還有一點很中我的口味

秉持可以就可以 不行就不行 的個性 行走江湖多年 所以 他也是不囉嗦的啦!!!

 

跟他相談甚歡 一拍即合 跟他說的他都懂 而且也會給你更適合你的建議!

原本想說 攝影師造型師是不是都輪流的 但原來不是阿~

KIMI幫我安排的是許SIR跟佳蓉老師.當下是完全相信專業 交給專業就對了!

成果我跟我老公都非常滿意! 看照片就知道了

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2qoy38L

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 歲末感恩祭婚紗包套特惠2019墾丁旅拍專案婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間