一生一次拍婚紗就是要交給專業的茱莉亞精品婚紗公司啊!!!

當初在婚期非常接近,我是十萬火急的在尋找婚紗公司甚至也找過無數的婚紗工作室
做了很多比較,最後選擇了茱莉亞精品婚紗公司

本來很擔心傳統婚紗公司會很難滿足我想要特別的婚紗還有雜誌的拍照風格
結果他們一一做到了,細心的幫我挑選適合我的禮服,拍照前也做足了溝通,讓我忐忑不安的心終於放下

長磬&沛君│茱莉亞精品婚紗新人分享

今天去拿了成品回來仔細地品嘗這完美的果實,真的非常感謝茱莉亞精品婚紗公司的服務人員們 親切又搞笑的服務

讓第一次拍照的我們不會太過緊張 可以找KIMI她真的幫了我好多,不管是臨時改變什麼她依舊迅速的幫我第一時間處理完畢,她超級貼心的拉拉拉拉拉!!

長磬&沛君│茱莉亞精品婚紗新人分享

還有造型貝貝老師 她完全把我最美的特徵跟妝容表現得如此完美

長磬&沛君│茱莉亞精品婚紗新人分享

以及攝影濕Jsir 阿又先生他們的搞笑功力無人能敵啊~讓我們在拍照過程可以以最自然的方式來呈現這就是我要的啊!!!

長磬&沛君│茱莉亞精品婚紗新人分享

總而言之,真的還好有他們不然我的婚期迫在眉睫還能有這麼棒的成品,真的好喜歡他們,感謝你們!

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/IlxXJW

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
2019新款禮服上市,開放試穿&單租特惠中;結婚包套全面8折同步推出,歡迎諮詢/參觀。

  1. 結婚包套全面8折婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間