每對新人著手操辦婚事的第一件事,就是選擇婚紗攝影,每間婚紗公司的拍攝手法風格各有所不同,當時我自己做了很多的功課,也選擇了幾家納為口袋之選,經過幾次的跟老公討論後,我們就先到茱莉亞精品婚紗來參考看看

ㄧ走進到茱莉亞的室內,裡面的物品陳設的很精緻以及舒適寬敞,這時接待人員立馬走出來迎接我們,就是美麗又親切的「門市:艾容」,她很熱情又細心的詢問我們所需的內容,我們的要求,「艾容」都盡力的幫我們爭取達到,當有其他疑惑的事項,她都會很貼心的筆記以及耐心的事前來提醒你答覆你,有她在真是太棒了!,服務交給她就對囉!!

茱莉亞的婚紗品質很優,挑對婚紗很重要,當要挑拍照的婚紗時,自己其實也不太瞭解哪種婚紗適合自己,但「禮服秘書:小賀」,她會先看我跟攝影師溝通後的資料,依照你想拍想穿的風格拿適合的婚紗給你,連宴客的禮服都是挑中我喜歡的款式,她的眼光很到位,而且很會推薦。

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

我在要拍婚紗照的當天,真的很擔心,因為我的眼睛很拋很敏感不好處理,但經過嬌小可愛「彩妝師:喻善」老師的妙手,真的很厲害,妝感真的很好,我的眼妝ㄧ點都不會不舒服,也減緩了我的憂心,「喻善」老師她也會事前跟你溝通髮型和妝容,老師所做的造型真的都很適合我,超專業超搭的!!

我的「攝影師:Joe sir」,他是位很幽默、隨性的攝影師,跟他一起拍攝不會備感壓力,我們也就很容易放鬆的去協調自己的姿勢,拍攝過程很順利,一整天下來並不會感到疲憊ㄛ!

有「燈光師:小程」拍攝過程在旁細心的輔助,像服裝、婚紗的小細節裙擺也會注意是否有舖好、調整好,而且會把氣氛帶的更愉快,讓人感到安心,另外很會選配我老公的服裝,眼光很獨到呢!

茱莉亞婚紗-婚紗攝影「美編:佩婷」老師的排版很美,版面配置也很搭,而且還會盡心的幫你做編排,給你真心的建議喲!

選片時真的很難選,但還是手滑了,加選了很多張,只能說他們有這麼優秀的團隊,選上茱莉亞,保證不會後悔喔!

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2FIvOnX

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
$33800即刻享有專屬包套服務,尚有更多攝影專案同步推出,歡迎諮詢/參觀。

  1. 圓滿成家小資專案(結婚包套)旅拍專案(台灣各地.海外)婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間