在確定婚期後,一直在網路上尋找婚紗公司還有工作室的評價和拍攝作品及婚紗,看過四、五間都猶豫不決。

興儒&毓謙│茱莉亞精品婚紗新人分享

後來,透過私訊先和副總聊天很自在所以預約時間到門市。
到了預約日,安排的是親切熱情的門市顧問-珠珠,聊天過程很輕鬆愉悅很像朋友一樣,跟我們講解完包套內容就帶我們去看婚紗及試穿。暢談許久後決定就是它了。

茱莉亞精品婚紗團隊
婚紗顧問-珠珠。
總會認真關心和提醒我們預約時間和注意事項

禮服秘書-羽晴,很親切,憑著我描述喜歡的款式,挑出我可能喜歡和適合的禮服,很棒!

巧手的造型師-Mauree老師
人超健談化妝過程都不無聊而且技術超棒的。
妝跟髮型都超喜歡

專業級的攝影師-Joe sir
什麼造型在哪裡拍攝,擺什麼姿勢也都已經有所構圖,讓我們的拍攝進度非常的有效率。

校稿-佩婷老師,看看哪邊不滿意都可以再修做微調,沒有修太多,很自然!

最後還有娟娟副總 每次去都熱情的招呼我們,跟她聊天像跟朋友聊天般自在。

感謝茱莉亞專業攝影團隊和服務!

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2OXKAKU

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:《幸福公路|限時旅拍特惠》
現折10,000元、下訂再加碼滿萬送千,歡迎諮詢

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間