決定結婚時,已有稍微偷瞄了幾家婚紗店!
茱莉亞也是我名單之一但是茱莉亞並非是我第一間走進去諮詢的婚紗店
前面已有諮詢過其他家婚紗店,但都不是我想要的
但是當我跟姐姐,嫂嫂.走進茱莉亞時,因為我們沒有做預約方式,而是直接去!
心裡很os想著,會不會沒有辦法諮詢阿!
但是我錯了….一踏進去,立馬走向我們服務,即便我們沒有預約,還是面帶笑容,和藹可親的服務了我讓我對這點印象就超好,接下來我的婚顧就是艾容姊(志玲姊姊),當下我直接說我需要什麼樣子婚紗,拍照,相片等等!
她很有耐心聽我說完我的需求,並不會打斷我說話~或是告訴我~(我的方式不可以喔,必須用他們家的方式如此之類的話)
她會盡量解釋給我聽,這點我跟我姊姊很滿意

育泰&珮琪│茱莉亞精品婚紗新人分享

再來就是挑拍攝的婚紗,真的會有婚紗選擇障礙,我穿了至少有15~20套以上,穿到後面我姊就是點頭或搖頭, 不過還是很幸運的一天就挑好了
拍攝前要與攝影師溝通….攝影師是呂sir!!
我一次看見呂sir時,他給我的感覺就是酷酷的,嚴肅,不愛說話…(我心裡想著,恩恩,這攝影師八成不好相處!!)
所以呢~我只有簡單說明溝通我要的需求,其他自由發揮囉
造型師佳蓉也是簡單說明我要的髮型,其他自由發揮
到了…拍攝當天,才發現,原來攝影師呂sir超級好相處的,愛開玩笑…挺幽默的嘛
完全被他酷酷的外表給騙了!
造型師佳蓉手藝也超好的~幫我化妝時因為眼型大小眼,又不好上妝的女孩給搞定了,而且髮型上很好看呢

育泰&珮琪│茱莉亞精品婚紗新人分享

總之….到目前為止我對茱莉亞婚紗的印象真的很完美,
服務好,又親切..真的很值得推薦~

育泰&珮琪│茱莉亞精品婚紗新人分享

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/NrjMjc

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:《幸福公路|限時旅拍特惠》
現折10,000元、下訂再加碼滿萬送千,歡迎諮詢

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間