我是金門人,老婆是台北人但,跟我一起都是在金門
一開始跟老婆決定要結婚的時候,就開始想要找拍婚紗的店家,但是在金門都找不到符合我們喜歡的店家,
某天跟朋友聊天的時候,朋友大力推薦來台中茱莉亞,想說~剛好可以跟老婆一起去台中拍婚紗順便去走走玩玩!

翊翔& 譽文│茱莉亞精品婚紗新人分享

一開始朋友幫我聯繫茱莉亞公司的娟娟副總還有門市kimi,談定好價格跟內容連去都還沒有去過,就決定在茱莉亞婚紗拍照了!
因為比較過很多家.茱莉亞的內容與價格非常合理,也很吸引我! 覺得這不選擇就是我不對啦!!!!

我跟老婆做了很久的功課,網路上的評價,還有看了很多照片,我們除了重視這個基本的專業之外,也很重視服務的過程就是奇檬子!

結婚一輩子一子,想跟大家說,一定要慎選~

不管是線上的溝通還是現場,茱莉亞全部的人都非常的熱情!
而他們的流程不像是一般制式sop,每個部門都把我們的需求銜接的專業,
例如挑選婚紗的時候,蠻客製化的,只有要什麼需求跟他們說,就可以立即挑選出適合自己的婚紗!婚紗的選擇性也很多!款式很新很漂亮
讓人家感覺不會浪費時間也不會覺得很趕, 讓我跟老婆都非常開心! 很開心選擇是對的!

拍照當天 造型師把我的老婆畫的簡直就像我娶到別人 哈哈 而我老婆也就像嫁給別人 當我們看到鏡子的時候都感覺不像自己 好帥 好漂亮

是吧! 我很帥 我老婆很漂亮!

我們的攝影師是浚sir,他的拍照過程讓人非常輕鬆,捕捉到很多我跟我老婆很自然的互動畫面,讓我們選片的時候,真的不知道該怎麼選
但是這種又愛又難捨的心情我跟我老婆都很開心,因為身邊結婚的朋友,有人是為了拍不喜歡而不知道怎麼選~
最後還是決定! 一輩子一次 就把畫面留下來 帶回去民耀鄉里拉 

順帶一提,好希望茱莉亞在金門也有分店

我跟我老婆從開始到結束,都很滿意選擇了茱莉亞婚紗,因為我們在金門,所以無法常常去婚紗店,kimi為了我老婆的禮服,下班提著連我都覺得重的禮服箱去便利商店寄貨,因為我們是住小金門,這間便利商店沒有送,kimi還提著婚紗走到另外一間,真的是辛苦了!

茱莉亞婚紗除了專業的攝影師造型師幫我們拍美美的婚紗,還有一級棒的服務!
分享給要拍婚紗 但還沒找到婚紗公司的新人們 選擇對的店家讓你輕輕鬆鬆的開開心心
讓我老婆穿著美美的婚紗 進場~~!!
現在婚禮後 我去台灣還是會去茱莉亞看看大家 就像朋友一樣!

還是想說 快點來金門開一間吧!

 

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2prmz3L

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
2019新款禮服上市,開放試穿&單租特惠中;結婚包套全面8折同步推出,歡迎諮詢/參觀。

  1. 結婚包套全面8折婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間