「結婚」是步入人生的重要階段!

當決定結婚的那一刻起,整個婚禮的籌備就如火如荼的展開,老婆和我打算先從婚紗攝影著手。

我們上網預約了「茱莉亞婚紗」諮詢,一到了門市,就被氣派的裝潢吸引,迎面而來是笑容可掬的門市人員「艾容」,

她親切與專業的講解,推薦適合我們的攝影師,當天就立即簽約,沒有考慮其他婚紗公司。

接踵而來安排了試裝、婚攝等行程。

 

《試裝》禮服秘書-小賀

試裝分為外拍禮服和宴客禮服,小賀依照我們的拍攝需求,與我們討論並細心建議合適的禮服風格,禮服的款式很多,

不用加價就可以選到喜歡的樣式。

 

《攝影》攝影-許SIR、燈光-雅筑、造型-佳蓉

1.攝影:許SIR是一位專業攝影師,在討論拍攝風格與地點時,她毫不猶豫推薦了「九天森林」與「顏氏牧場」。

拍攝當天,許SIR用心指導我們拍攝的動作,常常提醒我們保持笑容,想辦法逗新人開心,整天拍攝相當愉快,成果很滿意。

2.燈光:雅筑非常盡責,一早就幫忙新郎挑選帥氣的西裝,一整天處理大大小小的事,也很認真搞笑。

3.造型:佳蓉在外拍前幾天,傳了簡訊告知事先注意和準備事項,當天把新娘化的美美的,老婆對於妝感非常滿意。

 

《美編》美編老師-佩婷

美編老師將婚紗照排版的很有質感,照片修飾與本人不會落差太大。

 

感謝「茱莉亞婚紗」工作人員的辛苦!

門市:艾容
攝影師:許 SIR
燈光師:雅筑
造型師:佳蓉
禮服秘書:小賀
美編老師:佩婷

 

茱莉亞婚紗-婚紗攝影茱莉亞婚紗-婚紗攝影

 

茱莉亞婚紗-婚紗攝影《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2tNtQNn

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
只要$33800,即刻享有專屬包套服務~

  1. 3月圓滿成家小資專案2019墾丁旅拍專案婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間