茱莉亞是我們唯一看的一家婚紗,因為好朋友的婚紗讓我們很驚艷,去才發現喜歡的竟然都是許sir的作品。

茱莉亞婚紗-婚紗攝影kimi中肯的介紹和建議,讓我們不僅從來沒有傳說中進婚紗公司就是會被推銷的感覺,反而每次都笑到不行,不小心就聊到太晚~
因為許sir專業的推薦,選婚紗只花了30分鐘,且四套各有特色,符合我不喜歡跟別人一樣的需求。
拍攝當天許sir明確掌握拍照的氣氛及節奏,幫我們快速不尷尬面對鏡頭、進入狀況;佳蓉老師細心將妝容完成後,還隨時注意我們的狀況,陪伴在身邊。無論怎樣的環境,她都能維持新娘美美的狀態。連新郎也大讚她對男主角髮型的用心,能完全掌握優點、彌補缺點;雅筑超可愛貼心,完全明白許sir的鏡頭安排,也知道如何引導我們,是當天拍攝更順利不可或缺的角色。
茱莉亞永遠不用擔心問題無法解決或找不到人商量,貼心的kimi總是很快回覆訊息。
非常謝謝這個搞笑和專業兼具的團隊,讓我們在這個籌備婚禮最重要的環節,可以輕鬆愉快地完成️

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2Qjb39M

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 歲末感恩祭婚紗包套特惠2019墾丁旅拍專案婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間