當初為了找婚紗公司,上網看遍各大網站的評價,發現茱莉亞的攝影師所拍攝的婚紗照,風景很美且新人拍攝的角度也好棒,重點是新人週遭充滿愛的氛圍,看了我都覺得好幸福,因此才決定就是這間高貴不貴的台中茱莉亞婚紗公司。

門市接洽我們的是美麗又親切的珠珠姐,珠珠姐就像鄰家姐姐般聆聽我們的需求,也幫我們搭配出最適合我們的方案,當天晚上也跟攝影師討論拍攝風格,甚至更順利的在討論後挑選了拍照的禮服,幫我挑選禮服的是佳君,她一整個很懂客人的需求,並且分析各禮服的差異性與適合度,有時也會用很幽默的方式與我們討論,整個挑禮服的過程真的是笑聲不斷,讓我很期待拍攝日的到來。
時間過的好快,攝影日來臨了,是Fime老師替我服務,遠遠看老師,覺得老師有點冷酷,好像不太好親近,但其實老師也是很好聊的,天南地北都能聊,偶爾也是能說點冷笑話的那種,很感謝Fime老師為我量身打造既適合我又符合禮服風格的妝容,只能說那時應該是這輩子最美的時候了吧~!^3^

智益 & 秀萍│茱莉亞精品婚紗新人分享

整妝完畢,要拍照時,其實有點緊張,因為本身很少自拍,所以不知該如何去展現,好加在~好加在~有我們厲害的攝影大哥-Joe大師hold住全場,說實在,一開始是真的放不開,臉超僵,但因為Joe大師一直說笑,說笑之餘,也一直教導我們姿勢該怎嚜擺,最後就是笑到嘴要裂到太陽穴了這樣,也因此,拍攝時覺淂一切非常的自然、輕鬆、愉快,也很感謝燈光師-小傑,這麼辛苦的替我整理裙襬,或是提醒一些該注意的小細節,雖然早上八點就出門拍外景,直到下午五點才結束了外景+棚拍的行程,但覺得時間過得好快,咻~的一下子就拍完了,整個很享受拍的過程。

登~登~登~楞~~,要挑選照片了,好期待喔~~因為只購買30組,但全部照片有200多張,美到整個不知道該從何刪起,而且刪到頭昏眼花,但最後終於成功的刪到了剩30張,這中間割愛的過程,真是太難受。

選好照片後,就要進行美編了,雖然照片已經很美了,但如果再經過修飾,相信一定會更加賞心悅目,果不其然,看了美編後的照片,是真的更加讓人有oh~my god 的感覺,因為美到太不像話了,原本以為是美編老師-佩婷修很大,但其實老師只是修了小瑕疵而已,大致上都跟原圖差不多,全是因為美編老師如此用心的排列照片的順序以及加了點小巧思,才能增加頁面的豐富性與美觀性!!

 

最後,真的要說茱莉亞提供的飲料真的是真材實料,而且濃醇香~~!重點是喝完了,服務人員還會一直問要幫你加飲料嗎?整個就是無限暢飲的概念~~!一級棒~!重點重點來了,廁所也是真的無敵乾淨~~!!用過這麼多店家的廁所,很少遇到這麼乾淨的,值得嘉許~!

 

這一切也要感謝最大功臣-珠珠姐的穿針引線,在這期間,時時提醒新人預約日期,關心新人目前狀況,如此溫馨的服務,才能讓過程如此順利圓滿。

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/EBdmCH

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:《幸福公路|限時旅拍特惠》
現折10,000元、下訂再加碼滿萬送千,歡迎諮詢

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間