無意間路過踏進了茱莉亞婚紗公司
路過就被熱情的門市顧問給吸引進去參觀了
謝謝熱情的門市顧問-珠珠,提醒東提醒西的,真心覺得茱莉亞服務很好,而且很細心,讓新人一點也不慌亂的準備
謝謝我的造型師fish!完全很放心的交給她,她的美感真的很好很好,連是髮型設計師的我都認同讚嘆她的細心度!好喜歡fish老師
謝謝我的攝影師 許 sir 幽默的拍照風格,而且一點絕佳的攝影眼,抓到我們夫妻倆的最佳角度,好喜歡許sir的拍照風格,很美很仙氣!!
還要謝謝攝影助理雅筑,很親切很可愛,真是辛苦她了,一下子扶我,一下子要排除障礙,真的很辛苦!!

振彥&苡安│茱莉亞精品婚紗新人分享

感謝茱莉亞團隊給我拍婚紗美好的回憶!!

還有謝謝禮服秘書細心耐心地幫我找婚紗

新娘最怕遇到沒有耐心的禮服秘書

不斷地幫我找適合我的禮服

臉上一點點不耐煩都沒有!

非常推薦茱莉亞婚紗公司!!

 

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2PR0mao

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
2019新款禮服上市,開放試穿&單租特惠中;結婚包套全面8折同步推出,歡迎諮詢/參觀。

  1. 結婚包套全面8折婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間