一生一次的經典,每個女孩心裡都有個夢幻白紗夢,期待自已當主角的這天一定要完美無瑕!雖然我想要有著經典完美的婚紗但又不想將太多結婚經費花在婚紗上,畢竟我非常期待蜜月的到來,而且太多過來人都告訴我『重點要放在蜜月!!』所以找出一間CP值很高的婚紗店真的是非常重要的一環,心裡面已打算大約會看個5間以上才會決定出最符合我需求的婚紗店,第一站就先選定老字號『茱莉亞』,最最開始真的沒有預期會選中它,心裡面還想著口碑這麼好的婚紗店應該是態度及價格都是高高在上的吧?一踏入茱莉亞的大門,整體木製裝潢及明亮燈光讓人感到放鬆,我沒有預約但接待人員也是很親切的招呼,這邊很推薦我的服務人員『艾容』,她真的很親切也很貼心,介紹包套內容的過程都會站在我的角度來分析,艾容細心的用照片來向我介紹室內拍攝的場景、攝影師的風格及造型師的作品照,過程中聞不到濃厚的商業氣息,誠懇的溝通態度真的很溫暖,好的開始讓我相信接下來的拍攝溝通、選禮服、拍照、美編溝通都會很順利的,cheers!

威仁&姵岑│茱莉亞精品婚紗新人分享

 

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2NA5LGx

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:《幸福公路|限時旅拍特惠》
現折10,000元、下訂再加碼滿萬送千,歡迎諮詢

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間