自從知道要結婚後,便開始查詢各個婚紗公司與工作室的評價與資料,抱持著貨比三家的想法踏進茱莉亞婚紗,最後卻在這淪陷了XD

嘉文&晴雯│茱莉亞精品婚紗新人分享

接待我們的是”珠珠”,親切的像是認識很久的朋友,仔細地跟我們從相本大小、風格介紹起,每個包套內容(後來有依照我們的需求與預算調整為26組、拍照四套、訂結宴客五套)所含括的東西,也都親自帶我們看過一次,之後來到了放禮服的二(拍照區)、三(宴客區)、四(VIP區)樓,更是不厭其煩地拿出我們有興趣的禮服讓我們觀看,不僅禮服多,每件更是乾淨又美(處女座有潔癖?),最後還接受我想試穿的要求,心中對茱莉亞大大的加分,在還沒確定下訂的情況下也願意讓我們試穿,我只能說不用加價VIP區,精品區的禮服就已經很有質感了。

我們的禮秘”小賀”,眼光非常精準,跟我大約討論過喜歡的禮服類型,便能準確又快速地拿出我喜歡的樣式,也會讓我多方嘗試不一樣的類型,好了解自己適合與不適合哪種款式,拍照的四件禮服中就有三件是她推薦的呢!

當天幫我梳化的是”姵嵐”,前一晚還貼心的提醒我需要準備以及注意的事項,梳化前也很認真跟我討論我喜歡的造型適合用在哪套禮服上,非常尊重新娘的想法,並不會因為我沒買安瓶而不開心,反而很仔細與細心地替我梳化。

燈光師”雅筑”,謝謝妳幫我們打光,還要很辛苦地幫我整理裙襬、頭紗,把新郎的衣服搭配的很恰當,光打得恰到好處讓我們的臉更加立體。

攝影師”許SIR”,有著女生的細心與攝影師的專業,每拍一張照片前都會跟我們詳細講解姿勢(手指、腳、臉部表情、動作),降低我們的不安,也讓我們快速進入狀況,不僅技術好,更會抓好看的角度,看到毛片的當下真是太感謝許SIR了,把我們拍得很上相。

很慶幸自己選擇了茱莉亞~

 

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2I4PBPe

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:《幸福公路|限時旅拍特惠》
現折10,000元、下訂再加碼滿萬送千,歡迎諮詢

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間