開始決定要拍婚紗時不知道要從哪著手,後來上網做了功課之後,發現「茱莉亞婚紗」所拍攝出來的感覺很棒,決定跟老公先去了解。

到了茱莉亞婚紗台中門市接待的Peter很熱情、親切的告知我們一系列的作品、活動,讓我們非常心動,當天就下訂也不再騎驢找馬的觀望其他家的婚紗店,在Peter的專業及熱情下解決了我們很多的疑難雜症,也順利的拍攝完婚紗。

期間非常感謝攝影師許sir,在拍攝過程中的提醒叮嚀讓我們有完美的婚紗照,也讓不上相的先生能有好的照片,也因為許sir的專業讓我也有與其他新人不同的風格及畫面,再來感謝造型師fish,讓我們這對不出色的新人能在短時間內變得耀眼,細心的照顧我每一套的妝容跟髮型,讓我完美的出現在攝影師的相機內,也要感謝禮秘羽晴,讓我挑到非常適合我的禮服,最後由衷的感謝「茱莉亞婚紗台中店」讓我們成為耀眼的新人。

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/QHJAuh

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:《幸福公路|限時旅拍特惠》
現折10,000元、下訂再加碼滿萬送千,歡迎諮詢

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間