台中茱莉亞婚紗 是我們第一間詢價的婚紗公司,沒想到進去就出不來了,這一切是門市顧問Peter惹的禍XD

當時一進茱莉亞,Peter就很親切來招呼我們,詢問我們的需求跟預算,幫我們介紹適合我們的包套價格及價位。

由於這是我們第一間詢價的公司,所以真的還是很猶豫,Peter並沒有因此改變服務態度,而是介紹更多,像是婚紗啊、相簿、影片之類的等等。

看到茱莉亞婚紗的瞬間,真的是快被美哭,每件的設計都很獨特、做工細緻,而且整體質感超級好!!!!!!!!!!

台中婚紗推薦-台中茱莉亞婚紗-新人推薦文

對我們來說,茱莉亞婚紗其實算超出我們的預算,未婚夫說:「不要考慮價錢,我只在意妳真的喜歡嗎?」我點了點頭(然後未婚夫就去領錢了)

對我來說,在茱莉亞婚紗公司的所有經驗都非常美好,真心謝謝所有工作人員

尤其是Peter,幫我們解決各種疑難雜症,而且非常為我們著想,一直都很親切,我們就像朋友一樣

不論是婚禮婚紗大小事,還是黃金珠寶等等的,常常聊到不知道哪裡去哈哈!

啊然後還有謝謝我親愛的未婚夫讓我拍茱莉亞,真的此生對婚紗無憾了。不!誇!張!

台中婚紗推薦-台中茱莉亞婚紗-新人推薦文  台中婚紗推薦-台中茱莉亞婚紗-新人推薦文

《文章來源│非常婚禮》https://reurl.cc/K6ppoq

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動:《瘋狂19週年慶》雙重特惠,歡迎諮詢
◎ 第一重:全台獨家!峇里島拍婚紗贈五星級蜜月
◎ 第二重:結婚包套28800元,再免費升級品牌禮服

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間

觀看更多作品 「婚紗禮服」「攝影作品

或到粉絲專頁欣賞更多作品 「茱莉亞婚紗FaceBook