很感謝 台中茱莉亞婚紗 peter的幫忙,讓我們在這段婚紗旅程有個完美的結束打從一開始我們就是為了比較優缺點而來到了這邊,但是經過了peter的洗腦,喔不是

是peter專業的介紹,還有那種朋友般的洽談,讓我們毫不猶豫的直接下訂了。

在挑選婚紗的時候,我們真的沒有花很多時間去做挑選,因為每一件都很好看,所以拿出來的也幾乎都正選,

證實這邊的婚紗真的很精緻,都很好看,

特別是我們有挑選一套精品,那個手工的紋路真的很好看,拍照起來的感覺更是加分百倍。

台中婚紗推薦-台中茱莉亞婚紗-新人推薦文

對於完全不會拍照姿勢的我們,許攝也是百般細心的引導我們到漂亮的角度,好讓照片可以順利拍攝完成。

在化妝上,老婆畫完之後完全變了一個人,變得很有氣勢,非常的美,也要感謝化妝師的幫忙!

拍攝助理也是很辛苦,陪著我去搭配各種不同顏色的服裝以及道具,他的建議總是能讓我接受(是不是我太好妥協了啊!?)

哈,這應該就是專業吧?

一看就知道要替你挑選些什麼什麼適合你的!

結論就是茱莉亞的服務是真的很專業,也是推薦給大家!

台中婚紗推薦-台中茱莉亞婚紗-新人推薦文

《文章來源│非常婚禮》https://reurl.cc/nVzl2e

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動:《瘋狂19週年慶》雙重特惠,歡迎諮詢
◎ 第一重:全台獨家!峇里島拍婚紗贈五星級蜜月
◎ 第二重:結婚包套28800元,再免費升級品牌禮服

  1. 最新活動婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間

觀看更多作品 「婚紗禮服」「攝影作品

或到粉絲專頁欣賞更多作品 「茱莉亞婚紗FaceBook