昨天,我把照片給家人看,媽媽問:「哎呀,你的屁股怎麼變那麼翹?」爸爸看了很久,在平板上把照片放大又縮小、放大又縮小,我急著問:怎麼了嗎?不好看嗎?爸爸說:「哇!這攝影師很厲害!」接著,立馬把照片傳給他的朋友…

以上敘述純屬事實,絕無虛假!

Q:究竟是什麼攝影團隊創造出讓爸媽都驚訝的婚紗照?

A:「茱莉亞精品婚紗」。

起初,在網路上爬文許久,選了三家評價不錯的店,排空了一個週末準備去實際了解,尋找真正符合我們需求的婚拍團隊;

我們決定從最老牌的「茱莉亞精品婚紗」開始了解,其實我們沒計畫挑選連鎖體系的婚紗公司,但是「茱莉亞」的好評實在令我們好奇,好奇她如何在中部婚紗公司中屹立不搖?如何讓店面規模從隱密的後巷中經營到熱鬧的三民路上?-只是抱著「了解看看的心態」起身前往。

那天下午,我們沒有預約,只因為這個地方我們只計畫進去了解20分鐘左右就要離開了,但在踏進「茱莉亞」的25分鐘過後,我和老公討論的話題卻是:「欸~你覺得後面兩家是不是不需要去評估了?」

(……(謎)…….為什麼?)

踏進去「茱莉亞」那刻,挑高大廳、鵝黃柔和的燈光底下坐滿了許多組客人,不全然是婚拍新人,也有許多家庭來討論藝術照,這景象讓我小驚嚇了些,不是我預期的!心裏想:「哇!這麼多人要結婚喔?糟糕!好像沒位子,有人會理我們嗎?」下一刻,一個可愛氣質的活潑美女-蔡艾容,從櫃檯跳起來接待我們^ – ^~或許是緣分也是幸運,讓我們遇見專業的婚紗門市,彷彿與我們認識許久,每次開口每個動作都像是施展了讀心術般,百發百中!因為她不是以業務員的角度在推銷產品,她是以你的親人、朋友角度,希望妳們能得到最滿意、最高CP的作品。

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

平凡的新人們結婚最實際的顧慮就是「錢」;但人生就一次,不會重來,偏偏不想讓省錢去妥協了心裡面對婚紗照的夢幻憧憬!

此次婚拍,我們依表定計畫的預算與艾容以52800元達成協議,是目前符合我們需求的結婚包套方案:),重要的是在過程中,「茱莉亞」團隊以專業、認真、體貼、熱忱的服務流程,為我們作出美麗的作品;專業的正職員工訓練是「茱莉亞」的優勢,從門市人員~禮服秘書~攝影老師、燈光師~修片排版人員,直接讓妳感受到優秀的快狠準專業度,不會拖泥帶水,甚至在挑照片時完全不會推銷妳加購照片,這是難能可貴的!茱莉亞婚紗-婚紗攝影

因為我們非常滿意,所以推薦給妳們!

最後,再次鄭重介紹我的婚拍團隊:

「善解人意,漂亮親切的門市:艾容」

「專業無比,幽默攝影師:許SIR」

「可愛搞笑燈光師:雅筑」

「無人能敵的可愛造型師:佳蓉」

「頭腦裡一定有裝禮服配對app的可愛禮服秘書:WENDY」

「作業迅速無瑕疵的美編老師:佩婷」

順道一提,

以上的專業人員都是「茱莉亞精品婚紗」培訓出來的專業正職人員,非它家婚紗公司會外請外包人員替你作業,所以「茱莉亞」團隊的專業度與責任感保證101%,看看我們的作品,相信妳會秒懂!

別猶豫了,快到茱莉亞婚紗瞭解看看吧!

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

 

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2s9y0OX

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:

1.『感恩祭限定婚紗包套』特惠28800元起~超值推出!

2.人氣婚紗包套享現金折價10000元!

3.下訂指定包套再加碼贈:新娘秘書/婚禮攝影/微影片 好禮三選一!(價值22,000元)

  1. 歲末感恩祭婚紗包套特惠2019墾丁旅拍專案婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間