在選擇婚紗公司這個我其實沒有太多想法,對婚紗包套也都沒有太多想法,一開始其實我也想過要去婚紗工作室,但又覺得工作室得禮服選擇性比較少,當天經過茱莉亞想說進去問問,很怕進去會有很多推銷,還好我擔心的情況都沒有,我的門市人員艾容很熱情、親切、也很專業,詳細的幫我講解,禮服的選擇也很符合我的想法,當天去詢問的時候馬上就下訂了。

茱莉亞婚紗-婚紗攝影

我只能說茱莉亞的團隊我於我這種怕麻煩的新娘來說太適合了,所有環節我都不用擔心,因為我實在又要工作又要準備婚禮我的腦實在負荷不了,我都很容易忘記我有預約的時間,茱莉亞很貼心地都會打電話來提醒我,在選禮服的時候我的禮服秘書雯雯推薦給我的禮服我都很喜歡。很適合我的風格,我整個拍攝當中最擔心的就是我是短髮,我很擔心我的造型會因為短髮受限制,沒辦法像長髮新娘一樣造型比較多變化,但是神手告型師MIKKO實在太厲害了,妝感和髮型我都很喜歡跟我的禮服搭起來都很適合我,我擔心的完全就沒有發生,拍攝當天攝影師JOE SIR一整天都很有耐心,很專業指導我和老公,讓我們拍照個時候很像出去玩不會緊張,拍起來的照片也很自然。美編老師佩婷幫我們編排美美的婚紗照。

感謝這專業的團隊,讓我們在這籌備婚禮最重要的環節,可以輕鬆愉快地完成️~~~~

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2DWEp8h

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 歲末感恩祭婚紗包套特惠2019墾丁旅拍專案婚紗攝影單拍結婚包套禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間