自從知道要結婚了,就開始爬文搜尋婚紗公司,千挑萬選選中了茱莉亞。第一次進到茱莉亞就覺得接待員Peter很親切服務也很周到,有什麼問題都能夠馬上得到解答,讓人很安心。就在茱莉亞熱情的接待員Peter詳細介紹不同的包套方案之後,雖然有因為價格上掙扎了一下,不過和老公討論了一下後,我們決定~ 就是茱莉亞了!

佑安&元旻│茱莉亞精品婚紗新人分享

拍照事前有先和攝影師討論拍攝主題和風格,攝影師很專業而且也把我們的需求記下。

過程中還會貼心提醒工作忙碌的我們一些需要準備或注意的事項,也非常感謝禮服秘書藍惠,也幫忙找到適合的禮服, 真的好難做抉擇,好多件都很想選。

拍攝當天造型師Fish老師很細心幫我們梳妝,她的妝髮搭配真的令人滿意到比讚;梳化的過程中也和我們聊天聊得很開心,讓原本長達兩個多小時的梳化時間一下就過了!

拍攝那天,幸好有攝影師浚哲大哥的引導之下,讓我們兩個可以從’臉部僵笑’ 到放鬆自己;謝謝燈光師小傑的巧妙搭配,讓老公穿上了不同的西裝風格,不得不說,真的是最帥的一天

拍攝過程中幸好有小傑在我們身邊的辛苦打燈,讓照片都〝發光〞了起來。出外景由攝影師掌控方向盤,到了特定地點攝影師先查看拍攝的光線取景等,再開始準備拍攝的動作。原本很擔心不會擺動作或是表情不夠自然,但攝影師以及燈光師很會帶,也都以幽默、開玩笑的說話方式,讓我們能夠以愉快、輕鬆的心情進入狀況。造型師和燈光師也很敬業,提著大包小包跟著我們拍攝,還要一直注意我們的髮妝、新娘的裙襬等。

總之拍攝時很歡樂卻又不失專業,所有事情(中午的便當、道具、駕駛等)都有專業的人員打理,拍攝只需要帶著愉快的心情和想拍的道具前來就可以了。

茱莉亞團隊的用心和美到不行的禮服讓我們一生一次的回憶超級難忘!

 

專業工作人員:

門市顧問:Peter

攝影師:浚哲

造型師:Fish

燈光師:小傑

禮服秘書:藍慧

 

《文章來源│非常婚禮》https://bit.ly/2xHcovT

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

線上客服 / 預約參觀

最新活動特惠:
2019新款禮服上市,開放試穿&單租特惠中;結婚包套全面8折同步推出,歡迎諮詢/參觀。

  1. 結婚包套全面8折婚紗攝影單拍禮服試穿預約禮服租借(單租特惠中)旅拍專案(台灣各地.海外)新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間