茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  燿鄰 & 宛芷2017/02/26

第一次結婚什麼都不懂又緊張,我又是個非常懶惰的新娘!
還好我厲害的老公找了一間服務與品質都超棒的婚紗公司茱莉亞婚紗」。
在朋友的推薦下,我們來到了茱莉亞,剛進來茱莉亞就遇到了一個笑容滿面人漂亮的門市服務小姐「艾容」。
本來我就是一個非常被動又害羞的女生,在艾容的親切帶領與服務下,我跟老公都被整個氣氛給吸引了。
不管是服務、禮服、攝影、錄影和妝髮上,都是非常優質的唷!


在禮服服務的部分有婚紗秘書小晴為我們服務,專業的為我們挑選漂亮的禮服,會依照我的需求拿適合我的服裝。
替我省下不少尋找的時間。


我要分享一下我的外拍經驗,以下這張照片是尚未修圖的(檔案太大被我壓縮了XD),但我就覺得超漂亮了。


我的攝影是講話有趣的俊sir
因為我與老公都是比較少拍照的人所以都很害羞。
但在
俊sir的帶領下,讓我與老公順利且拍出美美的照片。
照片每一張都是超漂亮的!


燈光師是可愛又親戚的饅頭
饅頭的存在讓我們在拍照的過程中會不經意的,笑的很燦爛,讓攝影師能抓到我們最自然的表情。
因為饅頭真的超可愛的唷!


造型師是手藝超強的Fime老師
Fime老師真的是有著超神的手藝,原本我覺得我頭髮少少應該不好做造型
但在老師的專業技術下,我的頭髮變得超漂亮且造型都很搭配服裝

老師真的超棒的!


美麗貼心的助手小翊
在拍攝過程中,小翊超級貼心的幫我整理服裝以外,還替我添加保暖的外套
真的是超級窩心。


超辛苦的側拍錄影師David
David真的是超級辛苦的,為了幫我跟老公紀錄攝影的拍照過程,全程扛著超級無敵重的機器在身上,還要不讓我發現它的存在,這樣才能拍出我真實的表情。
真的是辛苦你了!

最後我真的很感謝茱莉亞婚紗團隊替我跟老公規劃了非常完整的婚禮過程。
推薦新人可以來找他們唷~~

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/ZxvQv6

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/