茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  Chris & 蕙安2016/11/27

剛開始決定要著手找婚紗公司的時候,只覺得毫無頭緒不知從何挑起,但當我踏進茱莉亞的時候,那直覺就是我選對了!這就是我要的!

 

第一次進去茱莉亞門市顧問-Peter那熱情的笑容及親切的招呼,使每次的服務都在愉悅中度過!即使連我挑禮服,一個大男生也幫我扛著婚紗東挑西選的提供他的專業,讓我特別感動!!

 

還有我的造型師-佳蓉老師感謝她的巧手,才能讓我在拍攝當天呈現最美的狀態,拍照前老師細心討論造型細節,每一步驟都會貼心詢問意見,當然最後不用多說每個造型我都愛不釋手,甚至比原本想像的更美,只能說愛死老師了!

最後要特別感謝我的攝影師-呂總監、攝助-阿月因為有了他們,使得拍照當天留下美好的回憶,並不像原本想像的辛苦,反而是有趣並樂在其中,還要委屈他們當我們笑僵或笑累時,適時轉換我們的心情,至今仍無法忘記總監為了要讓我笑開而製造的笑聲,真的讓我笑慘了!!!

只能說茱莉亞團隊裡的每個人,都讓我再次證明我的選擇是最正確的!

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/N9Vp4Z

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休