茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  峯維 & 亞萱2016/11/22

茱莉亞婚紗讓我太滿意了!

 

服務內容詳細說明
【我對整體服務的感覺】
踏入茱莉亞精品婚紗前,心裡是帶點緊張的,踏入大廳,感覺高級、整潔、專業,我當下就覺得我的選擇是對的。親切又細心的門市小姐 艾容,從第一天就細心的,提醒我們大概要注意哪些事,也會在每件工作計畫的前一天就電話提醒我們,讓我覺得非常的細心又專業,婚紗安排的進度跟日期都拿捏得非常好,都盡量幫我們安排在我們有空閒的時候,讓我們能在結婚前就一切準備妥當。親切的艾容,我有任何問題提問,她總是能馬上就回應我,真的非常有效率,也能適時的給我意見,總之,交給她安排就對了,任何事情都可以順順利利的完成!!!非常的感謝她。

【我對禮服的評價】
禮服方面,很感謝禮服部的子鈺,拿著厚重的禮服幫我介紹每一件禮服的剪裁、特色、款式等,她的眼光真的很好,推薦給我的禮服我剛好都很喜歡,款式也很優雅,大概跟她說自己喜歡什麼樣的樣式,她就能馬上找出來給你。有一次,她剛好她的休息空檔沒客人,她竟然自願花自己的空檔時間再幫我們挑選,讓我十分的感動,真的很謝謝她的幫忙,讓我選到我喜歡的婚紗。不過,我唯一小小的遺憾就是沒能穿到我喜歡的蕾絲袖白紗,礙於身材問題,只好放棄........(泣)

【關於攝影】
攝影方面很感謝Joe sir這樣的專業,從第一次的溝通,敘述大概想拍的感覺給他看,他就馬上抓到我要的重點,這次拍的照片我每一張都很喜歡,情不自禁的選了好多.......也很感謝燈光師 饅頭,跑上跑下的幫們打光,Joe sir 總是講一些好笑的是暖場,讓我們表現得比較自然,才能拍出好看的照片,擺的姿勢,都可以把一些肥胖的部位隱藏得無影無蹤,我都不敢相信照片那個是還沒修圖的模樣,說實在的拍完照後,我還一度沒勇氣看自己的照片呢!不過去挑片的時候,真的是張張讓我驚豔!!!!!!! 我們這次也帶了貓咪去拍照,大家都知道貓咪真的很膽小,又加上我的貓是黑貓,真的是....不是一般人可以拍得出來的,Joe sir 把我們跟黑貓拍得非常得成功,黑貓也非常得上鏡,饅頭、老師還會幫我們照顧貓咪,這點也讓我很感動,冒著被抓的危險去安撫牠....當天外拍還下雨,心裡想著完蛋了,但Joe sir 還可以拍出另一種美!真的太佩服他了! 全部的照片我都很喜歡,謝謝!

 【關於造型】
Feme老師跟小老師(對不起,忘了小老師叫什麼名字)謝謝她們那天細心的幫我整理頭髮跟化妝的部分,幫我設計適合的髮妝來搭配禮服,我真的就覺得自己想是公主一樣,體驗了從來沒體驗過的妝容,也幫我在頭髮上插上我想要的乾燥花,還有高技術的編髮,讓我整個就是美極了!
白紗的部分還幫我弄了我最想要的蕾絲頭紗,拍起來更加好看、更加唯美!

【其他心得與建議】
這次拍的婚紗照,整個過程都很順利也沒有什麼不開心的事情發生。
謝謝茱莉亞婚紗全體工作人員的細心、專業,讓我們得以留下難忘又特別的回憶,如果身邊有其他要步入禮堂的朋友,我一定會強烈推薦他們來茱莉亞婚紗讓他們也體會一下女王般、公主般的回憶!

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/0k2eC0

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休