茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  宥廷 & 亘妤2016/11/23

感謝茱莉亞精品婚紗公司Peter、Joe sir、饅頭、fish老師、小嫻以及禮服部的各位秘書們

 

服務內容詳細說明
【我對整體服務的感覺】
一開始本來只是抱著貨比多家的心情跟著老婆進去看看,沒想到ㄧ進去就給他買了,遇到了門市顧問Peter 真的人很nice,因為我與老婆年輕Peter不會因為我們年輕就愛理不理的服務真的很到位也很專業,事後的聯絡與檔期也都很為我們著想,其他同仁也很厲害,每次去都有種賓至如歸的感覺。


【我對禮服的評價】
老婆的禮服全部都是由身為老公的我選的,從拍照到宴客每件都是很厲害的,新娘秘書推薦的也很厲害,宴客服我們是直接上4樓挑老婆期盼已久的單品婚紗禮服,那長頭紗整個讓我們變得很像世紀婚禮!!


【關於攝影】
攝影師 Joe sir、燈光師 饅頭、都很厲害哦!溝通時因為沒有想到要拍的姿勢或者感覺,所以就讓攝影師幫我們處理,拍的時候 攝影師都會逗我們笑拍起來也很自然,毛片也很厲害 ,一刀未剪 把我這胖子都拍帥拍瘦了,一出手就登峰造極。


【關於造型】
造型師 fish老師、助理 小嫻 ,因為我們也沒有特別想要的造型,所以也是讓老師自由發揮,fish老師的造型也讓我老婆稱讚有佳,每個造型、髮妝 都讓拍照禮服發揮了百分百的戰鬥力,每個都驚豔全場。


【其他心得與建議】
還有!茱莉亞有個開門的一定要說!他跟我差沒多少年次,每次去都看到他滿臉笑容的歡迎我們,雖然不知道他的名字。
也很感謝茱莉亞其他同仁,每個人都很熱烈讓我有種回家的感覺。

 
還有還有!他們的奶茶很好喝!
 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/4LLtmI

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休