茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  智韻 & 佳靜2016/10/24

專業團隊
攝影師:浚sir
造型師:Fime&小翊
燈光師:小又
禮服秘書:陳映蓉(央央)
門市:蔡艾容

真幸運有艾容,安排這個攝影團隊給我們,讓我們一路都很順暢,艾容人也很親切,超好相處!!
在挑選禮服時,禮秘央央是個貼心可愛的女孩,因為Julianews婚紗都讓人心動,婚紗又是每個女生的夢想(笑),試穿應該不下10件吧
試穿過程中都很歡樂,說說笑笑的,而且央央非常有耐心又慧眼獨具,盡力尋找我喜歡的款式,流程很順利也挑選到我心目中夢幻婚紗,我的每件禮服不但各有特色,都超級美又非常的適合我。

準備拍攝前一天,接到了造型師FIME的電話,貼心提醒我拍攝的注意事項,也特地傳簡訊把注意事項又再詳述一次。
拍攝當天,造型師FIME先和我討論造型,定案後FIME老師助手小翊就開始幫我梳化,也讓我們開始順利拍攝。

小又是個可愛又認真的燈光師,拍攝前會協助先說明幾個主要的拍攝動作,同為狗奴的我們,聊家裡的毛小孩聊的超級開心,也舒緩了我們拍攝的緊張感。

接著上場的是比主角都還要重要的攝影師,專業團隊的主軸浚sir,真的是辛苦他囉。完全沒有概念的我們全依賴浚sir的指導,每個取景及角度皆很細心,一點都不馬虎。浚sir又很會帶動氣氛,整個拍攝過程都充滿歡樂。
我本人對於拍攝也有一些特殊要求,浚sir也會盡量滿足我們的要求。

感謝所有協助完成美美婚紗照的大家,造型師FIME幫我準備的4套妝髮都讓老公驚艷,每一個髮型我都愛不釋手,搭配的飾品也讓我少女心噴發XD。助手小翊在幫忙我穿禮服時非常細心,拍照過程也是一直在幫我擦汗

比較特別的是,我們希望家裡的狗狗能一起入鏡的需求,攝影師浚sir以他逗趣的功力吸引狗狗注意力,也完成家裡毛小孩能一同拍攝婚紗的心願

更驚喜的是,整個拍攝團隊都是愛狗人士,相處起來特別開心。

我跟老公在這邊跟大家深深的一鞠躬,真的非常謝謝你們!! 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/ssjQVW

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休