茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  文鴻 & 子真2016/11/24

服務內容詳細說明

【我對整體服務的感覺】

茱莉亞是我們走進去的第一家婚紗,牽起了我們命中註定的緣分!一進門服務人員非常的有禮貌,門市顧問珠珠親切的為我們解說,相當地有耐心,而且每次預約前一天總會電話提醒我們該注意的事項或該準備的東西,覺得很細心又專業,讓我們很放心的把事情交給她。

 

【我對禮服的評價】

選擇禮服是拍攝中很重要的一環,要和場景做搭配,還要穿的適合自己。很謝謝專業的禮秘承芝&央央,因為有他們的建議,讓我們更有方向。

禮服的款式相當多樣有上千種,穿上每一件都像是公主一般,讓人難以抉擇,不怕選不到自己愛的禮服,就怕時間不夠多。

【關於攝影】

我們真的像中樂透,擁有超棒的攝影團隊,攝影師許Sir和燈光師金剛,陪我們上山下海,他們對攝影的熱情贏過了蘭嶼的太陽公公。

拍攝的技術超好!如果你問我:拍得有多好!?我們都自信的跟親朋好友說:完美到「不用修片」的厲害~

等到結婚週年,我們都想再旅拍第二次了。

  

【關於造型】

造型師姵嵐&助理小翊,真的是化腐朽為神奇,讓我從醜小鴨變天鵝!拍照前用心的討論和溝通,當天每一個妝髮和我選的禮服都超搭的!

 

【其他心得與建議】

很幸運我們把人生中的大事交給了茱莉亞,每次來到茱莉亞都有一種回家的感覺,大家的招牌笑容與熱情招呼,給人心裡暖暖的,害我們都捨不得從這裡畢業了。

茱莉亞真的是值得推薦! 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/ezS6Go

 

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休