茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  成優 & 育慈2016/11/10

要不是親身經歷,完全不知道拍婚紗要做這麼多功課,簡單的說會有三大流程要經歷:

Step1.找一間服務好&專業的婚紗公司
我真心想要推薦 茱莉亞婚紗顧問KIMI
Kimi有三個非常取悅人心的優點:
1.有效率、回覆非常快速
2.服務好、很好親近
3.細心&貼心,可以設身處地為新人著想

在我訂下茱莉亞之前,我有先在韓國拍了一組婚紗,可是因為攝影師&造型師可能那天心情不好 拍完我看到相片超想哭超崩潰!(跟想像中的韓國婚紗完全不同)
所以馬上上網搜尋厲害的婚紗公司,因為只剩一個月所以我就沒有考慮工作室(通常都3個月以上)。


我詢問了兩間、一間茱莉亞另一間林薇,茱莉亞已經成立了十幾年,在詢價之前我有先仔細研究過他們的作品,以及朋友每個來這拍的最後都變得像公主,真的不誇張
林薇也是有朋友推薦;我開門見山就問說能否讓我在一個月拿到相本+照片!
很幸運的接我電話的是Kimi,她馬上替我安排時間&報價。因為非常有效率且快速,以及熱心的回覆,這種顧問都會深得我心,所以我二話不說馬上下茱莉亞了!
(林薇是到晚上才回覆,此時我已經在茱莉亞諮詢了)

Step2.挑選適合的婚紗&與攝影師溝通
下訂後隔沒幾天kimi就幫我安排跟攝影師溝通(這也是茱莉亞婚紗每組客戶來拍攝必經的流程),
建議大家在拍攝婚紗之前一定要跟攝影師見一面!並且好好溝通,把你想要的、不想要的照片&風格 全部呈現給攝影師看!!


茱莉亞婚紗真的非常多,不用擔心挑不到你要的白紗&晚禮服,只會因為太多件試到忘記時間!
因為服務非常好,試穿也沒有限時、限數量,可以無壓力的挑選,服裝師還會幫你拍照、感覺非常舒服。


服裝師會拿各種風格的婚紗讓你試穿,所以試完你可以知道哪一類型的比較適合自己。(這真的很重要,很多看似很美的婚紗,穿起來並不適合自己)

Step3.當日造型&實際拍攝
我們選擇在愛麗絲拍攝,因為我想要的教堂、山水、花牆,這邊都可以達到,如下:


雖然是在台灣拍攝的,還是可以有一點點韓式風格的感覺(再次強調,跟攝影師溝通真的很重要!!)
我的攝影師是俊sir,是一位非常哈林秀晶的大哥,很愛說冷笑話,哈哈。
讓我覺得很滿意的一點是拍完當下,攝影師會馬上秀相機裡的照片給你看滿不滿意,
如果有不足的、或是想要多拍什麼都可以不用害羞的告訴俊sir(因為他說Kimi再三叮嚀他,讓他很緊張)
當然,在去基地拍照之前,一定要花時間研究哪些場景、怎樣的角度是你要的,這樣可以讓攝影師更抓住你的需求;拍攝過程也更順利。

除了推薦kimi,我同時還要推薦我當日的 造型師fish老師
是一位年輕骨感正妹,我永遠忘不了我只給他看一眼我想要的髮型,她竟然幾分鐘內就幫我盤好一模一樣的,
我對我的髮型要求就是,微捲、要很鬆、看起來不要老,總共會做三個造型。
第一個: 長髮自然放下+花圈or頭紗 / 第二個: 盤髮(這一個真的很美) / 第三個:低馬尾(拍出來效果也很棒,跟紅紗很搭)

這次的成果連我的家人都很滿意,所以是很正確的選擇!!

接下來再放幾張成品讓大家參考參考~ 

誠心推薦茱莉亞婚紗公司,thank you~


《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/1oe8nA 

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休