茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  承憲 & 妙甄2016/10/02

在進入茱莉亞婚紗之前,其實我們已問了好多家婚紗公司,從原本只是詢個價到立刻馬上連考慮都不考慮的下訂單,但之所以會毫無考慮的選這間,是因為一開始就遇見了超親民又很細心為我們解說的婚顧peter,我這人通常都是很注重感覺的,感覺對了一切都好!就是因為peter的服務態度及完全不會強迫你非得選擇哪個方案,一切尊重我們的想法並仔細說明婚紗內容, 因為有peter我們才能更確定茱莉亞就是我們要的婚紗公司!

下訂之後,因為朋友強力推薦我一位攝影師-許sir,果然選擇沒錯! 再拍婚紗之前,會先和攝影師溝通我們想呈現的景象畫面,再談話過程中,感覺出來許sir很認真仔細聆聽我們想要的感覺並一一記錄起來,不管是情景、服裝種類及顏色、意境都很仔細的幫我們分析,就連挑婚紗都幫我們和禮服秘書說我們要的情景適合哪種的婚紗,真的貼心到不行!!

拍婚紗當天,我的造型師-佳蓉老師出現了,佳蓉老師剛開始做造型前會先聽看看新人要的髮型妝感,我也把我做的功課所下載的造型圖片給他看,造型過程中,真的覺得佳蓉老師真的太棒了,完全符合我要的妝感及髮型,連老公看了都驚呼好看,我喜歡佳蓉老師給的妝感,完全沒有任何一點厚重的感覺,很自然!!任何小細節都不放過,整個超放心的讓佳蓉老師去做造型的!!

拍照前其實很擔心會出現表情尷尬或笑得太過僵硬導致無法呈現自然的感覺,但我錯了,一點都沒這困擾,因為除了許sir專業攝影師外,還有一位很重要的燈光師-金剛的幫忙,這位燈光師我真的不得不說,他真的超認真的,拍攝前會先教我們幾個拍攝動作、小技巧及那些該注意的地方,拍攝過程中,金剛總是那樣很貼心的幫我們看前看後的,他的認真工作態度讓我們真的很佩服及讚賞,總之就是覺得許sir和金剛根本就是完美組合嘛!他們的一搭一唱真的很有趣!! 有他們!我們拍攝過程中一點都不尷尬一點都不會不自在,反而是開心愉悅的享受拍婚紗的氛圍中。

 

最後真的很開心能進入到茱莉亞並幸運的遇到這些這樣棒的團隊們,謝謝你們讓我們人生另個階段裡出現了這樣美好的回憶,辛苦你們了!
有你們 讓我們更加完美!!!感謝!!!~~~


妙甄&承憲 在這誠摯的謝謝你們!!~~

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/NtExVR

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休