茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  智勇 & 彭文2016/09/25

婚期確定後,便上網比較了不少婚紗公司及工作室的網站,看了一堆攝影作品,真是越看越眼花撩亂,後來偶然找到幾篇關於「台中茱莉亞」的文,便上官網去看看他們的作品,一看之後真的越看越有興趣:

 
先放張成品給大家看看 

 

【門市】

第一次踏進茱莉亞,即便我們是沒預約的客戶,茱莉亞的婚顧:「Kimi(雅君)」依然充滿熱忱的立刻為我們提供諮詢服務,而這整個諮詢過程讓人感到相當自在,沒有什麼壓力,最一開始的各種擔心跟不安也慢慢的煙消雲散,這點真的很不容易,能讓人感覺到這位婚顧確實是站在客戶的立場設想,而不會只是一味地推銷高價方案,重點是在下訂後不管在任何環節上有任何問題Kimi都能隨時幫我們服務,並不會因為契約成立了就輕忽了客人的感受,親切誠懇的態度真的很值得信任,如果有想去茱莉亞諮詢的朋友們,真心跟大家推介這位可愛、沒有距離感的「Kimi」

 

【造型】

關於婚紗照,妝髮造型的好壞有多重要,相信大家都知道,Kimi在知道我的需求後,特地幫我選擇了「Fish」老師,網站上這位造型師的個人照看起來雖然有點「冷豔」,但其實Fish本人是個非常開朗愛笑又好聊的可愛女孩,重點是她的手真的很巧,拍攝當天只是簡單的溝通跟描述,她便能抓到我要的感覺、並做出我想要且適合禮服的髮型;妝容部分也是化得很仔細、很乾淨、也很自然!這種能讓人變美、卻又不失真的化妝技巧真的太令人喜歡了!造型助理「小嫻」也是個貼心、細心的女孩,整個拍攝過程中幫我們做了很多事情(舉凡穿衣、提鞋、補妝、甚至幫忙打光…等等)、也幫提了很多東西,但她不但沒有顯露出不耐,反而還時時關心新人的狀況,真的是就感心耶!


這是走溫柔氣質的路線,髮絲像有風在吹的線條但並不會凌亂

 

  

這是希臘女神風的禮服,所以搭配這樣的髮型及頭飾,看起來蓬鬆但其實很耐得住海風吹

 

這是甜美浪漫風的蓬裙禮服所搭配的髮型

 


韓風禮服的高花苞頭,這個造型我超愛的

 

【攝影】

架構婚紗照的靈魂人物-攝影師「許sir」,當初因為特別喜歡某對新人的作品,婚顧便幫忙安排同一位攝影師;在約攝影事前溝通時,我完全沒想到原來攝影師是「她」,著實讓我驚喜了一下;第一次見面,許攝非常認真的分析我們蒐集來的喜惡範例,就為了抓出新人喜歡的風格,也給了很多關於拍照該準備、該注意的事項,在跟許攝溝通的過程中,她認真聆聽的態度真的很令人安心跟信任啊!至於許攝的專業更是不在話下,她架構出來的畫面,都可以感覺的到很細膩、自然的感情在裡面…。大熱天外出拍照又要擺出折腰的動作,對「非專業模特」來說真的很累,但攝影師揹著大包小包的器材是更加的辛苦,然而許攝並不會因為想早點收工而草率拍攝,如果要我再次的選擇,我還是要讓許攝拍,我會說「許攝的話,再熱我都可以!」燈光師「金剛」也是個刻苦耐勞的歡樂包,為了打光、甩紗常要不停地飛奔跑跳碰,如此辛勞卻不忘時時鼓舞新人,為的就是讓笑容能更自然的呈現在照片中許攝跟金剛的好默契真的讓拍攝過程更加的輕鬆流暢又順利!

 

【影片】

這次的婚紗照拍攝,為了留下「會動的回憶」,我們有選擇由「David」掌鏡來幫忙做側錄,並製作成一段花絮「微影片」;David拍攝手法跟剪輯方式,加上音樂或歌曲來看根本就像是在看電影一般,質感真的非常非常的好!外型高大又風趣幽默的David拍出來的影片可以感性也可以歡樂,所有細膩的感情表現都在他的鏡頭下表露無遺;在錄影的過程中,其實真的想像不到剪輯出來的效果會是怎樣,但看了自己跟其他新人的作品,我真的覺得可以不用擔心,David專業度值得肯定,我也真的很慶幸當初有選擇用這種方式為自己留下了這段特別的人生回憶。

 

【禮服】

新娘們挑禮服時肯定都希望能試穿到滿意為止,但在「沒有最滿意,只有更滿意」的穿脫過程真的是非常非常非常辛苦,但其實不只新娘累,禮秘更累啊!這種時候我的禮秘「央央」竟然還是保持始終如一的溫柔親切,我真的感動到都要哭了!「央央」對我的請求總是有求必應,只要是想試穿的、想看的、或是她想推薦的,不管再多件、時間過再久她都從不嫌累的去搬回來,如此有耐心又刻苦耐勞的禮秘,夫復何求?而茱莉亞禮服品質及數量都算非常不錯,作工也蠻細緻的,種類不算少,韓風、俏皮風、端莊風…等都有很多選擇,而且重點是款式都很能符合現在的時尚,而不會是俗氣老舊的樣式,這點很值得推薦!

 

綜合以上,我真心大推茱莉亞這次為我量身選擇的服務團隊!當然每對新人的需求不盡相同,這種事情當然還是要親身體驗過才會知道適合自己的到底是什麼,以我個人來說,我認為茱莉亞的CP算是很不錯,以上提供參考。

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/osCB72

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休