茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  豪修 & 郁文2016/08/09

  今天是父親節,我跟郁文選擇在這個特殊的日子拍攝婚紗照,感謝兩位化妝老師及專業的攝影老師Joe Sir羅政群燈光師-饅頭 吳坤憶的支持,在這特別的日子裡,化妝老師將我與郁文妝點的帥氣及美麗。
  拍攝過程中,在Joe Sir的風趣幽默又不失專業的引導下,一步一步協助我們完成心目中婚紗照的拍攝,本以為天氣炎熱會很辛苦的,結果在愉快的氣氛下,很輕鬆的完成了(其實回家才發覺真的很累)。
  今天的拍攝,謝謝饅頭幫我配套我的衣服,讓我可以拍的帥帥的,也辛苦他今天除了打光,還要負責一些粗重的工作,雖然他工作需要搬重物跟東奔西跑,但仍然滿臉笑容,也為拍攝過程中製造許多歡樂。
  今天在拍攝最後一套衣服時,本來要去海邊了,臨時要求說想在攝影基地多拍一些,也二話不說的答應我們的要求,十分感謝Joe Sir,饅頭及化妝老師的配合。
另外也謝謝茱莉亞門市人員-莎莎的協助安排,因為我工作的關係,許多事情需要特別安排,她都很貼心的幫我們安排,讓我們婚紗的拍攝減輕不少負擔。

 

《文章來源│Facebook》2016.08.09轉載自客戶個人貼文

 

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/