茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  詠陞 & 芳苓2016/09/09

門市顧問:林志玲(艾容)

造型師:姵嵐老師

攝影師:浚Sir

攝影助理:又壬

禮服秘書: 欣怡

美編老師:Patty

 
終於要結婚了~~OH YA!第一步就是找婚紗公司!

台中茱莉亞精品婚紗是我唯一接觸到的婚紗公司,因為艾容實在是太厲害了,讓我第一間就簽約了,而且不到2小時

真的~~~一直有耳聞他們家的禮服都很厲害,那天也到2樓看了一下白紗,真的是太驚艷~~~太美了,完全放心的就交給他們

茱莉亞的團隊真的很厲害耶!很感謝以下的隊友~~

1.(欣怡)的細心和耐心,因為他們家的禮服真的很厲害,只能選五件禮服真的很難決擇,這時她也會適時的和我的姐妹淘意見交流(感動)。

2.(浚sir)快、兇、準~下午4點就拍完收工,心想說會不會太青菜~~到了選片的日子,天丫~~~作品一流,根本就是白操煩。

3.(又壬)把我老公的衣服都配的好好看哦!拍出來的感覺比我強眼,真不知道該說什麼@@,我那位本來不想拍婚紗照的老公竟然還主動加組了(哈哈)。

4.(姵嵐)老師的化妝功力真的超厲害,我的眼睛是很不好處理的內雙,她竟然可以一次就調整好,而且每個照型都好仙哦!佩服佩服。

5.(Patty)真的很神,校稿一次搞定了,真的無可挑剔,還給了我們一個大驚喜。

6.(艾容)因為服務我們的這段期間,我老公住院了2次,還有外公去世,安排好的行程一改再改,但她還是很積極主動的幫我排好了新的行程辛苦了。

 

我只能說真的~選茱莉亞真的就對了,真的是個很愉快的合作經驗

 

想去茱莉亞精品婚紗的學妹們,記得指名他們就對了

  

《文章來源│非常婚禮》http://goo.gl/hIcWwU

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

Reservation / 線上諮詢

✧✧2017新款禮服全新上架 ✧✧
歡迎預約來店試穿體驗喔~
ღ 加大尺碼同步上架中 ღ

 

"每個女人都有一個浪漫的公主夢
幻想著自己像公主一樣穿上美麗的婚紗"
►我們了解您們想要的◄
為不同身型的準新娘 嚴選出最時尚的禮服
茱莉亞為您們而出發 做您們意想不到的

 

※星期四公休