茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  胤丞 & 明儒2016/08/16

  當提親完畢看好結婚日子時,距離宴客日只有五個多月,當時很害怕婚紗照趕不出來,又不想草草了事,畢竟是一輩子一次的重要事務。
  於是就挑選了個好日子去台中的三民路(婚紗街)開始尋找婚紗公司,起初本以為要找許多家才能定下來,結果走到茱莉亞婚紗門前,看到透明清晰的落地窗內許多美麗的婚紗照片以及婚紗展示著,寬廣舒適的接待區,不禁吸引我進去了解。
  當日與我們接待的婚紗業務是 *(莎莎)非常的熱心也很清楚的講解,當然在出發前,我們小兩口就已經決定好預算與拍攝方向,所以很快的我們就決定好方案以及拍攝方式(純棚內拍攝)~
●許多人或許會認為棚內拍攝可能很單調沒什麼,但是茱莉亞婚紗棚內拍攝號稱有100多坪,確實沒有讓我們失望,因為其實三組的婚紗拍攝下來,場景是很足夠的。●由於當初婚期很趕,因此非常感謝婚紗攝影的所有貴人。
婚紗業務*(莎莎) <<<記得去找她服務唷(人美又大方),可以多跟他凹東西唷!!
婚紗秘書*(欣怡) <<<非常哥們的一位秘書,完全很投入此份工作熱誠的人員,有什麼婚紗穿搭都能跟她詳談唷。
婚紗攝影師*(Joe sir)<<<<非常懂我們需求的攝影師,手腳俐落不拖泥帶水。

婚紗打光師*(饅頭是也)<<<非常有喜感的一位燈光師,對於不愛笑的我,看到他便能很輕易的笑開懷。有微笑困難的朋友,可以去找他們唷。

附上幾張婚紗照片跟大家分享喽。

《文章來源│非常婚禮》http://goo.gl/VvovNg

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/