茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  立杰 & 姵慈2016/07/27

很開心選擇茱莉亞!感謝接待我們的門市顧問艾容(婚紗界的志玲姊姊)親切又貼心,一走進去就幫我們介紹婚紗、新人作品等,讓人覺得舒服無壓力,看到店內擺的照片都很喜歡,攝影風格&婚紗都很多元化,會依個人需求去量身訂做!
 
謝謝我的禮服秘書欣怡,用了3個小時挑選&試穿禮服,超熱心的為我介紹禮服,推薦的禮服都還蠻喜歡的,每件禮服都愛不釋手!


我的攝影師Joe sir超專業,會教你擺好多pose,還會一直搞笑,怕我們笑太僵。
燈光師饅頭也會一直提醒我們動作、幫我們補美美的燈。


造型師MIKKO幫我設計的造型都很美,跟我想要的很符合,而且還會建議飾品的搭配,技術一流!


助理小翊超級貼心一直在旁注意我的妝髮,讓我美美的入鏡!
要再次感謝Joe sir、饅頭、MIKKO、小翊在拍照當天對我們的照顧,還有艾容親手寫的卡片,so sweet~


茱莉亞團隊真的是超厲害,很值得推薦給準備結婚的新人喔!!

 

《文章來源│Facebook評價 2016.07.27》

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/