茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  士誠 & 欣榆2016/07/31

茱莉亞婚紗公司門市人員Peter從洽談到開始拍攝婚紗到後續聯絡事宜,皆會與新人排定時間並用通訊軟體告知與會時間,親切又親和。

禮服的的款式多樣化

浚攝阿佑助理拍攝經驗豐富,攝影師在拍攝時會以幽默的方式和新人做溝通,讓我們能自然的笑出來,現場指導教我們擺pose,整天下來雖然疲憊但心情很愉快。

彩妝師佳蓉會針對我的看法適時調整妝感跟髮型,很好溝通。也會注重小細節。

禮服秘書央央非常有耐心,會一一為你解說款式,當你有疑問時也會想辦法為你解答,很有耐心的一直試到你滿意為止。

一切婚紗照的所有工作事宜,真的非常感謝茱莉亞婚紗公司Peter浚攝阿佑佳蓉老師禮服秘書央央大家一起陪我們完成!

 

 

《文章來源│非常婚禮》http://goo.gl/CLrHe0

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/