茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  吉智 & 汝汝2016/04/06

對要準備結婚的新人來說,有太多不懂跟期待。我期待拍婚紗,卻不懂該怎麼找到屬於我們的感覺。


從踏入茱莉亞後,被kimiㄉ熱情給吸引住了,介紹包套內容每個人都會,可是能體諒我的不安跟一堆問題,她真的很棒,到底多棒,不是三言兩語可以形容,因為...我們變成了好朋友。


我的攝影師許sir,她細心、仔細、體諒、專業....一切都讓我很放心,我們不是帥哥美女,但是在她掌鏡下,我們......好韓ㄛ⋯⋯一切都是我嚮往想要的fu,細心的幫我拉裙子深怕我跌倒,仔細每個表情,讓我們自然美,體諒我們的疲倦找地方讓我們休息,專業的讓我們安心的跟隨他的腳步進入當下的情境,留下很棒的一切!

 


禮服小秘書,小芝芝,她爆厲害的,我需要的我愛的,她都了....不需要太多的時間,挑選的禮服都是我要的.....讓我都是安心的訂下每件禮服。


米可,既可愛又超級厲害的造型師,她到底多用心呢?她到拍照前都一直仔細耐心的跟我溝通,了解我要的找尋適合我的,不需要太多花花綠綠的,把我變成很美的新娘。


最重要的是.....娟娟,超ㄚ殺力的美女,根本是小叮噹轉世ㄚ⋯⋯做的到的,她一定做到!
一切,都是美好的回憶⋯⋯

 

《文章來源│Facebook評價 2016.04.06》

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/