茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  Chao Nan & Vvn Li2015/12/27

大概今年六月時候決定結婚日期在明年一月中,因為自己的個性有時候很龜毛,決定慢慢挑選要哪家婚紗店,因為每位新娘的夢想就是穿上屬於自己的婚紗,還有拍出耐人尋味又雋永的婚紗照。

比較了好五六家婚紗店,總覺得很多都不錯,但看完多少就是覺得少了一味,有時候除了比較之外,加上自己的感覺跟直覺也是很重要,直到那晚踏進去茱莉亞,遇上親切又美麗的門市Kimi為我們說明,即使那天已經很晚了,她還是絲毫沒有倦容仍然整個過程笑容滿面,完全重點式的解析,並參觀了自己最在意的禮服區,覺得除了給人質感又吸睛觀感外,也覺得這是一家很有制度的公司。

因為我本身個性就會猶豫不決,回家後跟老公討論他也覺得茱莉亞給人信賴的感覺,因為對於拍照我們的概念很簡單就是風格可以多樣,後來我們決定就是這家了。

 

 

果然拍照時候這個公司的團隊很強大,攝影師Joe sir很自然引導我們,對於很多新人來說
拍婚紗一定會跟平時拍照感覺不同,這時候攝影師技巧跟拍攝角度很重要,他知道如何

掌握氣氛還有從他視角讓我們變得很不一樣。還有燈光饅頭造型助理思涵也是貼心的照料我們讓我們完全在沒有壓力的氛圍完成拍攝。拍出作品是讓我們當初都意想不到的感覺,真的很喜歡也覺得太厲害了。

 

 

 

 

 

最重要的是超強神之手佳蓉老師,在她巧手打造妝髮,除了乾淨透亮的妝容還有編髮功力更是讓妳當天會忍不住一直照鏡子看著自己,還有瘋狂自拍。

 

當然還有重要的宴客婚紗部分,因為我很龜毛我不斷的試穿,但是禮服部經理花花還是扛著婚紗讓我一試再試,即使挑了回家還是很龜毛會擔心不夠好,打電話騷擾她,她還是很熱心地說可以再來試穿看看,讓我覺得灑花的心情好像自己真的有時候都受不了自己。

 

但是茱莉亞婚紗真的質感細緻,不論簡單優雅或是夢幻還是時尚全都具備,看妳想要什麼風格都可以好像量身打造般。

 

這個公司更厲害的是分工合作很細密,我們挑片有攝影師校稿也有美麗的Patty老師,精準敏銳的美感還有排版美編都是需要經過她的巧手才有辦法更畫龍點睛。

 

最後附上門市雅君的粉絲團頁面。

 

 

 

她的服務敬業態度最讓我喜歡就是她有問必答,馬上解決疑難雜症之外,人也美麗又不會表現不難煩,

這是一家真的很有制度又有專業品質的好公司。

哈哈哈哈每次去都會大聊特聊還聊到忘我又不忘自拍

 

 

《文章來源│非常婚禮》http://verywed.com/forum/expexch/3040565-1.html

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/