茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  名樟 & 琬婷2017/06/30

在談到結婚之後,我們開始爬文,涉獵相關的文章及其他準新人的經驗。當時口袋名單有幾間,但誤打誤撞下,我們先去了茱莉亞!記得當時先在官網預約了時間,接著把預約的事拋在腦後,兩人跑去了資訊展,後來在吵雜的展場接到了門市顧問-傳說中的婚紗一哥 Peter 的電話,「請問有預約茱莉亞婚紗想要了解?」Peter 這麼說,接到電話的老公先是遲疑了,然後突然想起有這麼回事的說「對~對」。Peter 問預約者的資料,老公答「就是那個~嘿!欸~嘿啦,對啦!對啦」。經過了這段搞笑的第一次接觸後,我們來到了茱莉亞門市,見到了彼此的真面目!說也奇怪,Peter 跟我們很像認識很久的朋友般,沒有一絲的不自在,反而很輕鬆,在談笑聲中將婚紗的內容專業且完整的介紹了一番,讓沒有頭緒的我們,有了完整的概念。

 (當時還被 Peter 唸4月要訂婚,你們現在才要看婚紗,很敢,很趕耶!不怕開天窗!!那時的我們天真的認為應該很快可以完成啊!)就這樣天南地北的聊,把茱莉亞上上下下都參觀了一遍,整間店只剩Peter 跟我們,因為Peter 的霸氣(誤)我們當天就簽約並很快的決定好後面所有的排程。


後續從攝影師溝通、挑婚紗到拍攝、校稿、取件甚至訂結的禮服挑選,專業、耐心、細心的Peter都會提醒我們,有了這麼一支強大的團隊,成果一出來,真的沒話說。
茱莉亞這強大的團隊幫我們做得非常完美,謝謝禮秘、小吉利攝影師J Sir 、臨危受命還得冒死趴在路中間的燈光師Jun、化腐朽為神奇的化妝師Fime 及把我們留在茱莉亞的一哥顧問Peter,整個接受服務的過程真的非常的輕鬆自在且愉快。
因為有這麼愉快的溝通及拍攝經驗,我願意推薦茱莉亞精品婚紗!

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/UkCVQq

 

=======================

一輩子的承諾 就從Julianews開始
專業的服務流程、消費項目透明化
提供安心享受服務的過程,是Julianews全體人員的承諾

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/