茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  ‎Tsung You & Ya Jhen2015/11/22

想當初某人連求婚都還沒有~~就默默的被抓去看婚紗~~~

 

走進第一間婚紗店就是茱莉亞,和可愛熱情的莎莎第一次的見面,原本還想說要貨比三家的我們,看完他們的作品及美麗的婚紗加上莎莎祥細的解說&誠意十足~~怎能不被他們吸引呢!

 

很幸運的能擁有超棒團隊完成我們的美麗的婚紗成品 

 造型弄得超美 Fish老師 (我真的超愛我的造型及妝感) 

 可愛細心的 助理 佳靜 (我老公超愛你幫他用的捲捲毛,自從那之後他都吵著要弄捲) 

專業厲害的許sir (超愛拍出來的作品~~還讓您辛苦的在大太陽下躺著幫我們拍照~~)

有趣的燈光師 金剛(超逗趣的你 讓我們拍攝過程一點都不緊張 還有終於入鏡的玉米筍)

 

禮秘 承芝&淑妮 美編 潤芝老師


感謝有你們團隊的用心,才能讓我們得到那麼珍貴美麗的畫面及回憶~~~真的超讚!!!

 

《文章來源│Facebook評價 2015.11.22》

=======================
『承諾 從茱莉亞婚紗出發』
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/