茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  宣丞 & 憶茹2016/12/29

服務內容詳細說明
【我對整體服務的感覺】
推薦茱莉亞婚紗公司,以及 Kimi 門市顧問能夠了解我的需求,服務態度非常親切。

【我對禮服的評價】
我這次選了二個白紗,一個晚禮服,試穿的白紗都很符合我想要的風格。

【關於攝影】
這次是浚 sir 幫我們拍婚紗照的,拍攝過程輕鬆沒壓力,現場氣氛很歡樂,讓我們笑起來都很自然。經過多次構通, Kimi 推薦我們浚 sir 來當我們的攝影師,而浚 sir 也有拍出我們想要的風格。

【其他心得與建議】
原本有在另一家婚紗攝影公司拍攝,但效果十分的不理想。在時間很緊迫的情況下,找到了茱莉亞婚紗公司,當時接待我們的是 Kimi,在告知我們想重拍婚紗照的想法之後,又考量到預算的問題,Kimi 耐心的幫我們解說,選了最適合我們的方案,也順利拍出讓我們滿意的照片。

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/YAJwDC

 

=======================
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/