茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  建平 & 雅婷2017/02/06

服務內容詳細說明
【我對整體服務的感覺】
門市艾容超活潑的,每次見到她都是笑臉迎人,在每次約定的日子之前,艾容都會在前一天打電話提醒,也會提醒該準備的事項,每次去店裡,總是會詢問是否要開水、麥茶、可可,環境乾淨、整齊。


【我對禮服的評價】
對於禮服,並不知道怎麼樣的禮服適合自己,禮服秘書Yuka會詢問我們希望的樣子介紹及挑幾套禮服讓我們試穿,省去很多挑選的時間。


【關於攝影】
拍攝當天笑很太久了~其實很容易笑僵, J Sir總是會無俚頭來一句地上有紅包、哪裡有美鈔之類的話逗笑我們,也很會引導我們拍照的pose,還有攝影助理阿又也滿細心的喔!


【關於造型】
Fish老師超厲害的,把我的小眼睛變成大眼睛,可惜定結婚的日子她都被訂走了~,還有外拍的時候因為預算的關係我們沒有請造型師一起出來,但造型助理小嫻也跟我們一起出來,讓我安心許多。


【其他心得與建議】
謝謝茱莉亞精品婚紗^^

 

《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/Vc9TNP

=======================
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/