茱莉亞精品婚紗

Feedback / 客戶評價

by  立中 & 銘璟2017/02/06

台中茱莉亞精品婚紗的婚紗拍攝經驗

 

服務內容詳細說明
【我對整體服務的感覺】
在網路上先看過一些婚紗店的照片後,想說先來茱莉亞看看。
那天剛好是門市Kimi來接待我們,她人很親切熱情,詳細介紹拍攝的費用與方案內容,四個小時後就決定是茱莉亞了!
每次和婚紗公司預約皆會提前電話提醒新人,在有問題時可以直接用line詢問Kimi,她都很樂意傾聽想法與主動解決問題,很感謝Kimi總是給予適時最大的協助

【我對禮服的評價】
茱莉亞婚紗,在拍攝禮服部分,我們很快就選好想要的三套禮服。而婚禮當天的禮服比較難挑,他們的白紗每件都很漂亮,但晚禮服實在是令人猶豫不決......開心地是,最後婚禮當天挑選出來的衣服還是獲得同事與朋友的讚賞!
另外,婚禮前一天做最後禮服尺寸確認時,因為實在是修改太多次了,來來回回已經三個小時,在百忙之中,禮服部經理親自來幫忙把禮服尺寸修改到符合我的身型,實在非常感謝。

【關於攝影】
最帥最棒最有趣的組合攝影師是「許 sir」攝影助理「金剛」,推薦最佳的拍攝私密景點,那天拍攝真的很開心! 整個拍照過程讓我們感到不緊張,很專業地教我們怎麼擺POSE金剛還非常努力地幫我把裙襬撩高到非常漂亮的角度來拍攝,感謝許 sir和金剛幫我們捕捉最美麗的畫面!
還有功力超強的錄影師David幫我們做攝影的微影片,好自然流暢!

【關於造型】
感謝Kimi推薦佳蓉老師,老師很親切好溝通,技術很好,都會事前跟我仔細討論妝髮。
拍攝當天妝感很好,造型很典雅漂亮,服務態度很親切,飾品超多質感又棒,在拍攝時,會無時無刻注意新娘的妝髮有沒有亂掉幫忙調整。 婚紗拍攝完由於很喜歡佳蓉老師妝髮,所以在婚禮當天又請老師直接做我的婚秘,覺得很棒!

【其他心得與建議】
選片時沒有壓力,會適時給予意見,但選片修片時新人自己還是要十分注意表情與禮服照片的細節,因為每個人的審美觀不同,若有任何想法還是要說出來,一旦定稿要再修改就必須加錢修改,這時候就會很心痛。

 

 《文章來源│非常婚禮》https://goo.gl/CcXLOJ

=======================
我們專業的服務流程、消費項目透明化
讓您們安心享受服務的過程

 

 ====================================
台中茱莉亞精品婚紗│www.julianews.com.tw
地址:台中市三民路三段200號(中友百貨A棟斜對面)
電話:04-2225 7890
營業時間: 10:00-22:00(星期四公休)
Facebook:https://www.facebook.com/Taichung.julianews/